FaSt Blood
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Адресат --> голова админа
UnstoppableДата: Вторник, 29.09.2009, 19:34 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Админ, банить за то, что у тебя что-то не получилось и ты погиб смертью храбрых, ну, это как-то не по-мужски wink
Я так понимаю, что человек, который меня забанил играет под ником ZiMS, т.к. он был последним, кого я убил сразу перед тем как попасть в бан до 2011 года ( прикололся, конечно, с сего факта, не скрою ) Хотелось бы услышать мнение админа, относительно данного случая dry
А вообще, что касается таких моментов, забанил - будь красавцем - выложи демо (вот, блядь, подловил, смотрите! ), а то согласись, какая-то хуйня получается. Банить хороших играков это глупо, их наоборот притягивать надо... вот тогда те, кто будут играть на этом серве, будут играть ахуенно alucard
Задумайся над этим.

Злые люди, как больные звери.
Одна пуля - один больной.

Сообщение отредактировал Unstoppable - Вторник, 29.09.2009, 19:50

ZimSДата: Среда, 30.09.2009, 03:10 | Сообщение # 2
Рядовой
Во 1 забанили тебя за читы ,и как мы догадываемся ты не новенький игрок а старенький который любил побегать с читами.
Во 2 забанил тебя не я,надо смотреть кто банит,и надо думать что пишешь потом на форуме да ещё и матом .
В 3 Демо писать админ уж не обяан,это ему решать.
В 4 теперь задумайся сам и хорошо поразмышляй над всем. гуд лак ....

UnstoppableДата: Среда, 30.09.2009, 05:21 | Сообщение # 3
Рядовой
Ну, тогда остается два варианта: либо меня забанила твоя девушка по имени Анюта (что можно понять, переживала за тебя, как же так, героя моего убивают), либо некий Дедушка, он еще более мнительный, чем ты. Накануне все кикал меня с серва, никак не мог смириться с тем, что соперник неравный, так кто ж в этом виноват, неужто я. Скажу больше, за все то время, а это порядка 7 лет игры в КС (начиная с 3-го курса), мной ни разу не были использованы читы. Что касается мата, я им не ругаюсь, а разговариваю. Кто меня забанил мне ровным счетом поравну, по каким законам вы баните - непонятно, могу лишь предположить, что это связано с юным возрастом, но ты-то здоровый лоб... вон спину какую отрастил, мешки с цементом ворочить можно. Размышлять не о чем, проблема в том, что больше недели на сервах не задерживаюсь - банят, дайте здесь хоть погамать, изверги cranky

Сообщение отредактировал Unstoppable - Среда, 30.09.2009, 05:24

BkyCH9lWkAДата: Среда, 30.09.2009, 13:48 | Сообщение # 4
Рядовой
Хех, да забанила я:DD Во-первых админ имеет право банить на его усмотрение, если нечистый наруку игрок мешает остальным, во-вотрых, что значит я матом не ругаюсь, а разговариваю, бред, хоть тебя и забанили прояви уважение, и пощади уши админов:DD Мат как на сервере так и на форуме запрещен. (хотя в силу, того как иногда проходит игра, слишком уж напряженно, мат на сервере иногда позволителен) И если ты пытаешься добиться анбана, веди себя скромно, а в-третьих, подозрительно тебя везде банят:DD Это уже о чем-то говорит)))) А вообще, если честно обосную, свой бан, только из-за авп, из-за карты awp_india просто конечно, может я глупа и ничего не понимаю, может у тебя там супер конфиг на awp именно, но извини, почему когда я смотрю за тобой, ты стреляешь в право а убивается человек сзади:DDDD Это так грубо говоря:DDDD Либо у тебя пули в конфиги инвертируемые, что вправо прицел, пуля влево, влево прицел пуля вправо)))Это твое дело.

P.S. игроки, забудьте о том, что Я и Зимс, пара, что мы вреале встречаемся, в игре мы просто игроки, и поверьте ему достается по-полной, когда мы играем. И если убили либо меня, либо его, и после этого вы получаете бан, ЭТО значит, что всего лишь второй из нас (а именно я либо Саня) смотрим за вами, и специально подставляемся так, чтобы вы, как говориться "спалились"!

P.S.S. а вообще я просто - angel2

UnstoppableДата: Среда, 30.09.2009, 18:50 | Сообщение # 5
Рядовой
Это все очень хорошо, что ты не поленилась и написала всего так много и аргументировано, но вынужден тебя огорчить, убиваю я исключительно точным наведением прицела, в основном фэстзум + уклонение, если тебе это о чем-то говорит. К слову, авп это мое любимое оружие и соответственно стреляю из него лучше, чем из любого другого. Для меня убить со слона в голову это обычное явление (обязательные прострелы ящиков, стен по дефаулт-местам, либо вдогон, также в область головы), реагирую на противника быстрее, совсем не означает, что я читер. Так же я распределяю игроков по приоритетам, чтобы при возможности вывести из строя сначала наиболее сильного игрока (либо игрока, который наиболее опасен на данный момент) или запомнить где кто стоит, тут главное понимать, когда надо защищаться, а когда нападать... в большенстве случаев решает тактика, стрельба это только один из элементов игры (конечно, он зачастую решающий), но ставить только на стрельбу опраметчиво. Хороший девайс + постоянный конфиг - немалый залог успеха. Ну, собственно все, что я сказал знает почти любой хорошо играющий КСер, ничего нового не сказано.
На этом серве неплохих игроков мало, но есть. Не надо нас банить, правда gossip

Сообщение отредактировал Unstoppable - Среда, 30.09.2009, 19:07

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025